Dalle 14,30

PERGOCREMA: Russo,Ghidotti,Federici, Brambilla, Rossi, Finetti,Bonaventura,Samburago,Tarallo, Bonazzi,Araboni. A disp.: Brivio,Marconi,Quaresmini, Galli,Boscolo,Garavelli e Le Noci. All.Piantoni
SAMBENEDETTESE : Dazzi, Tinazzi,Sirignano, Carozza, Caccavale, Bonfanti,Olivieri,Visone,Cammarata,Palladini, Titone. A disp: Ascani, Marino, Pietrella,Evangelisti, Magnani,califano, Morini.
ARBITRO : Cervellera di Taranto.
NOTE : giornata fredda, terreno pesante per la pioggia caduta perr tutta la mattinata. Spettatori un migliao circa di cui 25 provenienti da SBT.

Nella Samb debutta Caccavale. Squalificati Moi e Forò, rientrano Palladini ed Olivieri. Contestazioni subito dopo il fischio di inizio da parte dei tifosi della Samb a Piccioni e Tormenti, che comunque incitano la squadra. Riflettori accesi dal 1′.

5’Primo tiro nello specchio della porta del Pergocrema di Sirignano, facilmente parato da Russo.

8′ Ammonito Carozza per un fallo a centrocampo.

15′ La Samb appare molto concentrata. Crea una diga a centrocampo con Carozza,Palladini e Visone che riesce ad imbrigliare gli avversari e si affida a Titone per un paio di contropiedi pericolosi.

20′ Clamoroso doppio palo di Samburago che prima colpisce l’ incrocio dei pali a sx e poi riprende il pallone e sferra un gran tiro che centra il palo alla destra di Dazzi.

36′ Bella azione personale di Cammarata il cui tiro finisce di poco a lato.

45′ Splendida azione di Carozza sulla fascia dx il cui cross viene deviato in angolo, battuto il quale Titone colpisce di testa ma un difensore respinge due metri davanti alla porta.

COMMENTO PRIMO TEMPO : Una  buona Samb, apparsa completamente diversa rispetto alle ultime prestazioni per lo meno siul piano dell’ impegno e della determinazione. Il Pergocrema ha tenuto il pallino del gioco ma si è reso pericoloso solo in occasione del doppio palo di Samburago. Buono l’ esordio di Caccavale in difesa.

53′ Su cross di Sirignano, Cammarata colpisce di testa il palo esterno.

55′ Rigore dubbio concesso al Pergocrema : Bonfanti spinge in area Rossi e viene ammonito. Dazzi compie il miracolo intercettando il tiro rasoterra di Tarallo alla sua destra.

63′ Le Noci sostituisce Bonazzi.

65′ Splendida azione di Sirignano che smarca sulla destra Titone il cui tiro viene respinto da Russo, riprende Cammarata che realizza il primo gol in rossoblu’

68′ Samb scatenata : Cammarata restituisce il favore a Titone ma Russo devia in angolo

69′ Ammonito Sirignano

70′ Doppia sostituzione: esce Brambilla sostituito da Garavelli, mente Magnani prende il posto di Olivieri

71′ Ammonito Samburago.

72′ Pareggia il Pergocrema col marchigiano Bonaventura ( nativo di S.Severino) alla prima partita coi gialloblu’, che riprende una respinta corta di Dazzi su colpo di testa di Tarallo.

77′ Ammonito Finetti

80′ La Samb non rinuncia a tentare il colpaccio :Morini prende il posto di un afafticato Visone. Marconi sostituisce Araboni-

82′ Beffa Samb : Le Noci dalla sinistra  colpisce di testa, Carozza respinge ma un metro dentro la linea e l’ arbitro assegna il gol.

83′ Piccioni disperato . dentro Califano, fuori Titone